- Juan Fernando Cartes Kühling, Cerveza Cartes, Edición 4, 2016, Página24.
- Claudia Pérez Morel y Gabriela Morel Fleck, Casa Luna, Edición 4, 2016, Página 25.
- Nora García Ojeda, La Estrellita, Edición 4, 2016, Página 26.
- María Scholz Aguirre y Luis González Figueroa, Ecovestir, Edición 4, 2016, Página 27.
- Pamela Angulo Isla, Café Las Terrazas, Edición 4, 2016, Página 28.
- Carlos Muñoz Salgado, Densur, Edición 4, 2016, Página 29.
- Sebastián España Ruíz, M&S, Edición 4, 2016, Página 30.
- Romelio Peters Martínez, Tienda y Zapatería Peters, Edición 4, 2016, Página 31.
- Walter Pinninghoff Rosas, Transportes Melipal, Edición 4, 2016, Página 32.
- Luisa Peralta Sánchez, Restaurant Club Social Eleuterio Ramírez, Edición 4, 2016, Página 33.
- Manuel Guaico Blanco, Restaurant El Congrio con Agallas, Edición 4, 2016, Página 34.
- Egon Yunge Held, Cerveza Los Bajos, Edición 4, 2016, Página 35.
- Emilio Habert Villaudaz, Forestal Lago Caburga, Edición 4, 2016, Página 36.
- Marlene Pezo Hernández y Alejandro Roco Muñoz, El Talkino, Edición 4, 2016, Página 37.
- Juan Venegas Sandoval, Criadero Juan Venegas, Edición 4, 2016, Página 38.
- Colegio Luis Pasteur, Edición 4, 2016, Página 39.
- Lupercio Richards von Geyso, Fundo El Calabozo, Edición 4, 2016, Página 40.
- Berta Doris Cabeza Menéndez, Panadería y Cafetería “Mi Pueblito”, Edición 4, 2016, Página 41.
- Inés Aravena Garrido y Edmundo Tapia Peña, Restaurant “El Guata Amarilla”, Edición 4, 2016, Página 42.
- Patricia Ulloa Saavedra y Mario Barrientos Ferreiro, Edición 4, 2016, Página 43.
- Rossana Pavié Monsalve, Restaurante Nápoles, Edición 4, 2016, Página 44.
- Luis Paredes Muñoz, Naviera Paredes, Edición 4, 2016, Página 45.
- Luisa Agüero Salazar, Luna de Jade, Edición 4, 2016, Página 46.
- Transportes Betancourt, Edición 4, 2016, Página 47.
- Misael Gatica Calixto, Maestranza y Servicio Agrícola Gatica, Edición 4, 2016, Página 48.
- Verónica Rosemberg, Brikisak, Restaurant y Cabañas Rincón Alemán, Edición 4, 2016, Página 49.
- Agrícola Avilés Ltda., Edición 4, 2016, Página 50.
- Mario Vidal Cavieres y Juan Pérez Ruiz, V&P Ltda., Edición 4, 2016, Página 51.
- Hugo y Jony Brintrup, Fundo Coligual, Edición 4, 2016, Página 52.
- María Teresa Carmona Montenegro, Maestranza Carmona, Edición 4, 2016, Página 53.
- Geraldine Vivar Jara y Gustavo Manqui Peña, Transportes y Frutería Nine, Edición 4, 2016, Página 54.
- Sara Paulina Olave Naves, Restaurant Olivo, Edición 4, 2016, Página 55.
- Ana María Romero Carrasco y René Eduardo Urrea Céspedes, Ahumados Puerto Octay, Edición 4, 2016, Página 56.
- Leonardo Ili Mella, Restaurant Quinta Las Brisas y Fábrica de Ladrillos, Edición 4, 2016, Página 57.
- Aldo Ramírez R., Cecinas Artesanales del Ranco, Minimarket La Finca y Panadería El Castaño, Edición 4, 2016, Página 58.
- Sandra Ramírez Ordoñez, Alforfón Valdivia, Edición 4, 2016, Página 59.
- Arno Gebauer Postler, Fundo El Ñadi, Edición 4, 2016, Página 60.
- Antonio Suárez Ruiz, Cecinas Artesanales Roblería, Edición 4, 2016, Página 61.
- Marcelo Loebel Neumann, Criadero El Laurel, Edición 4, 2016, Página 62.
- Cristian Boettcher B., Cecinas Boettcher, Edición 4, 2016, Página 63.
- Estela Peña y Lillo Díaz, Pepi Artelar, Edición 4, 2016, Página 64.
- Gloria Díaz Navarro y Hugo Jaramillo, Restaurant Glorimar, Edición 4, 2016, Página 65.
- Juan Bustamante Uribe, Aluminios&PVC Bustamante, Edición 4, 2016, Página 66.
- Carlos Loebel Haeger, Fundo Las Quebradas, Edición 4, 2016, Página 67.
- Jaime Pinninghoff Azócar, Mi Gran Chile, Edición 4, 2016, Página 68.
- Erwin Cárdenas Stange, Agrícola Fundo Maile, Edición 4, 2016, Página 69.
- Guillermo Fröhlich Albrecht, Agrícola Westfalia Puyehue, Edición 4, 2016, Página 70.
- Silvia Villanueva y Catherine Ferreira Villanueva, Cabañas Rucacaru, Edición 4, 2016, Página 71.
- Helmuth Bollinger Schobitz, Criadero Jardín del Salto, Edición 4, 2016, Página 72.
- Pedro Guerra Huechante, YALLTËKU, Edición 4, 2016, Página 73.
- Ricardo Hott Westermeyer, Criadero Fundo San Blas, Edición 4, 2016, Página 74.
- Hernán Rosas Mena, Agropecuaria Punucapa, Edición 4, 2016, Página 75.
- Bonni Carryer, Alpacas Tegualda-Taller de la Donna, Edición 4, 2016, Página 76.
- Danilo Veloso Coronado, DVC Agro, Edición 4, 2016, Página 77.
- Viola Ayala Valenzuela, Mermeladas y Conservas Artesanales Sra. Viola, Edición 4, 2016, Página 78.
- Marcela Sandoval Subiabre, Internado Liceo Técnico Valdivia, Edición 4, 2016, Página 79.
- Jenaro Antonio Echávarri Vesperinas, Productora Entre Berries Ltda., Edición 4, 2016, Página 80.
- Guido Trejo Gavilán, Gala Eventos Guido Trejo, Edición 4, 2016, Página 81.
- Carlos Edmundo Pérez Brandt, Carnes y Cecinas Brandt, Edición 4, 2016, Página 82.
- María Elvira Riquelme Aguilera y Enrique Castro Orellana, Fábrica de Cecinas Artesanales Llancahue, Edición 4, 2016, Página 83.
- Cristina Krausse Huichaquelén y Luis Melipichún Avendaño, Restaurant El Meson Chilote, Edición 4, 2016, Página 84.
- Yolanda Teuber Bittner, Peluquería Yolanda Teuber, Edición 4, 2016, Página 85.
- Joel Vásquez Molina, Importaciones Full Cosmos Ltda., Edición 4, 2016, Página 86.
- Germán, Frauke y Renato Stolzenbach Minte, Criaderos El Copihue-Los Esteros-Miramonte, Edición 4, 2016, Página 87.
- Guido Carvallo Troquián,Fábrica de Empanadas La Kolbina, Edición 4, 2016, Página 88.
- José Quintuprai Estrada, Estudio Contable Quintuprai, Edición 4, 2016, Página 89.
- Marina Chamorro y Víctor Hugo Gutiérrez, Restaurant La Ollita, Edición 4, 2016, Página 90.
- Rubén Rosas Rojas, Hostería La Baja Puerto Octay, Edición 4, 2016, Página 91.
- Egon Thöne Siebert, Fundo Coñico s/n, Edición 4, 2016, Página 92.