Edición 4 2016

  • Juan Fernando Cartes Kühling, Cerveza Cartes, Edición 4, 2016, Página24.
  • Claudia Pérez Morel y Gabriela Morel Fleck, Casa Luna, Edición 4, 2016, Página 25.
  • Nora García Ojeda, La Estrellita, Edición 4, 2016, Página 26.
  • María Scholz Aguirre y Luis González Figueroa, Ecovestir, Edición 4, 2016, Página 27.
  • Pamela Angulo Isla, Café Las Terrazas, Edición 4, 2016, Página 28.
  • Carlos Muñoz Salgado, Densur, Edición 4, 2016, Página 29.
  • Sebastián España Ruíz, M&S, Edición 4, 2016, Página 30.
  • Romelio Peters Martínez, Tienda y Zapatería Peters, Edición 4, 2016, Página 31.
  • Walter Pinninghoff Rosas, Transportes Melipal, Edición 4, 2016, Página 32.
  • Luisa Peralta Sánchez, Restaurant Club Social Eleuterio Ramírez, Edición 4, 2016, Página 33.
  • Manuel Guaico Blanco, Restaurant El Congrio con Agallas, Edición 4, 2016, Página 34.
  • Egon Yunge Held, Cerveza Los Bajos, Edición 4, 2016, Página 35.
  • Emilio Habert Villaudaz, Forestal Lago Caburga, Edición 4, 2016, Página 36.
  • Marlene Pezo Hernández y Alejandro Roco Muñoz, El Talkino, Edición 4, 2016, Página 37.
  • Juan Venegas Sandoval, Criadero Juan Venegas, Edición 4, 2016, Página 38.
  • Colegio Luis Pasteur, Edición 4, 2016, Página 39.
  • Lupercio Richards von Geyso, Fundo El Calabozo, Edición 4, 2016, Página 40.
  • Berta Doris Cabeza Menéndez, Panadería y Cafetería “Mi Pueblito”, Edición 4, 2016, Página 41.
  • Inés Aravena Garrido y Edmundo Tapia Peña, Restaurant “El Guata Amarilla”, Edición 4, 2016, Página 42.
  • Patricia Ulloa Saavedra y Mario Barrientos Ferreiro, Edición 4, 2016, Página 43.
  • Rossana Pavié Monsalve, Restaurante Nápoles, Edición 4, 2016, Página 44.
  • Luis Paredes Muñoz, Naviera Paredes, Edición 4, 2016, Página 45.
  • Luisa Agüero Salazar, Luna de Jade, Edición 4, 2016, Página 46.
  • Transportes Betancourt, Edición 4, 2016, Página 47.
  • Misael Gatica Calixto, Maestranza y Servicio Agrícola Gatica, Edición 4, 2016, Página 48.
  • Verónica Rosemberg, Brikisak, Restaurant y Cabañas Rincón Alemán, Edición 4, 2016, Página 49.
  • Agrícola Avilés Ltda., Edición 4, 2016, Página 50.
  • Mario Vidal Cavieres y Juan Pérez Ruiz, V&P Ltda., Edición 4, 2016, Página 51.
  • Hugo y Jony Brintrup, Fundo Coligual, Edición 4, 2016, Página 52.
  • María Teresa Carmona Montenegro, Maestranza Carmona, Edición 4, 2016, Página 53.
  • Geraldine Vivar Jara y Gustavo Manqui Peña, Transportes y Frutería Nine, Edición 4, 2016, Página 54.
  • Sara Paulina Olave Naves, Restaurant Olivo, Edición 4, 2016, Página 55.
  • Ana María Romero Carrasco y René Eduardo Urrea Céspedes, Ahumados Puerto Octay, Edición 4, 2016, Página 56.
  • Leonardo Ili Mella, Restaurant Quinta Las Brisas y Fábrica de Ladrillos, Edición 4, 2016, Página 57.
  • Aldo Ramírez R., Cecinas Artesanales del Ranco, Minimarket La Finca y Panadería El Castaño, Edición 4, 2016, Página 58.
  • Sandra Ramírez Ordoñez, Alforfón Valdivia, Edición 4, 2016, Página 59.
  • Arno Gebauer Postler, Fundo El Ñadi, Edición 4, 2016, Página 60.
  • Antonio Suárez Ruiz, Cecinas Artesanales Roblería, Edición 4, 2016, Página 61.
  • Marcelo Loebel Neumann, Criadero El Laurel, Edición 4, 2016, Página 62.
  • Cristian Boettcher B., Cecinas Boettcher, Edición 4, 2016, Página 63.
  • Estela Peña y Lillo Díaz, Pepi Artelar, Edición 4, 2016, Página 64.
  • Gloria Díaz Navarro y Hugo Jaramillo, Restaurant Glorimar, Edición 4, 2016, Página 65.
  • Juan Bustamante Uribe, Aluminios&PVC Bustamante, Edición 4, 2016, Página 66.
  • Carlos Loebel Haeger, Fundo Las Quebradas, Edición 4, 2016, Página 67.
  • Jaime Pinninghoff Azócar, Mi Gran Chile, Edición 4, 2016, Página 68.
  • Erwin Cárdenas Stange, Agrícola Fundo Maile, Edición 4, 2016, Página 69.
  • Guillermo Fröhlich Albrecht, Agrícola Westfalia Puyehue, Edición 4, 2016, Página 70.
  • Silvia Villanueva y Catherine Ferreira Villanueva, Cabañas Rucacaru, Edición 4, 2016, Página 71.
  • Helmuth Bollinger Schobitz, Criadero Jardín del Salto, Edición 4, 2016, Página 72.
  • Pedro Guerra Huechante, YALLTËKU, Edición 4, 2016, Página 73.
  • Ricardo Hott Westermeyer, Criadero Fundo San Blas, Edición 4, 2016, Página 74.
  • Hernán Rosas Mena, Agropecuaria Punucapa, Edición 4, 2016, Página 75.
  • Bonni Carryer, Alpacas Tegualda-Taller de la Donna, Edición 4, 2016, Página 76.
  • Danilo Veloso Coronado, DVC Agro, Edición 4, 2016, Página 77.
  • Viola Ayala Valenzuela, Mermeladas y Conservas Artesanales Sra. Viola, Edición 4, 2016, Página 78.
  • Marcela Sandoval Subiabre, Internado Liceo Técnico Valdivia, Edición 4, 2016, Página 79.
  • Jenaro Antonio Echávarri Vesperinas, Productora Entre Berries Ltda., Edición 4, 2016, Página 80.
  • Guido Trejo Gavilán, Gala Eventos Guido Trejo, Edición 4, 2016, Página 81.
  • Carlos Edmundo Pérez Brandt, Carnes y Cecinas Brandt, Edición 4, 2016, Página 82.
  • María Elvira Riquelme Aguilera y Enrique Castro Orellana, Fábrica de Cecinas Artesanales Llancahue, Edición 4, 2016, Página 83.
  • Cristina Krausse Huichaquelén y Luis Melipichún Avendaño, Restaurant El Meson Chilote, Edición 4, 2016, Página 84.
  • Yolanda Teuber Bittner, Peluquería Yolanda Teuber, Edición 4, 2016, Página 85.
  • Joel Vásquez Molina, Importaciones Full Cosmos Ltda., Edición 4, 2016, Página 86.
  • Germán, Frauke y Renato Stolzenbach Minte, Criaderos El Copihue-Los Esteros-Miramonte, Edición 4, 2016, Página 87.
  • Guido Carvallo Troquián,Fábrica de Empanadas La Kolbina, Edición 4, 2016, Página 88.
  • José Quintuprai Estrada, Estudio Contable Quintuprai, Edición 4, 2016, Página 89.
  • Marina Chamorro y Víctor Hugo Gutiérrez, Restaurant La Ollita, Edición 4, 2016, Página 90.
  • Rubén Rosas Rojas, Hostería La Baja Puerto Octay, Edición 4, 2016, Página 91.
  • Egon Thöne Siebert, Fundo Coñico s/n, Edición 4, 2016, Página 92.
Facebook
YouTube
Instagram
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?